Летнее Солнцестояние. Картина А. Шишкина

Белый Филин
Ясно-Солнышко взошло,
Огнецветом расцвело,
Распустило свои кудри -
Полилось в наш Мир тепло.
Накопило Солнце жар -
Столько сил, хоть отбавляй!
Свой Огонь БЛАГОсловенный
Отдаёт Вселенной в дар.
Словно мёд, текут лучи
В лоно Матушки-Земли,
И Земля цветёт от Счастья,
И сияет от Любви.
Распускаются цветы,
К Небу тянутся ростки,
Жизнь кипит и колосится,
Души Радости полны.
Золотой сегодня день -
Всех румяней и светлей.
В Сердце нам рекою льётся
Сладкий солнечный елей.
Во Свету всем хорошо,
БЛАГОдатно и тепло.
Слава Богу! Слава Солнцу
За Любовь и за Добро!