Ад наяву

Лиса Акс
Закован народ в цепи, мы тонем в аду,
Заковали себя сами, и в страхе шепчем - не могу.
Правит на земле хаос, собирают с нас мзду.
И тонут люди в хаосе, как и желали убийцы - рабская сера масса.

Задавили, задушили, чтобы лучше мы не жили.
Чтобы скучно не казалось, иллюзий много навязалось.
Деградации лишь рост, произнесли за это тост.
Пропаганда, ложь, раздор, не туда направлен взор.

Дикарями стало быть нормально,
Общество привыкло жить аморально.
Нравится вам скотство, в котором нахал чувствует своё превосходство.
Ад уже здесь, и он вершит свой бал,
так страстно общество в свои объятия принял.

Всего происходящего мы достойны,
Так как многие ведомы и безвольны.
Вам законы диктуют бандиты и воры,
А вы и довольны быть рабами в оковах.