Морок

Лиса Акс
Этот мир пожирает ад,
И каждый подлец этому рад,
Пропагандой мозги разъело,
Людям в страхе жить надоело..

Этот мир уже не тот,
Всё не так, и всё не то.
Стало мрачно и темно.
Предвестники верно, яро бегут
И беды с собой в мир наш несут.

Чума уже тут, и голод настал,
Морок города опутал..
Проснулся тот, кто долго спал,
Птицей фениксом восстал.

Свидетелей двое, и видят одно
Как род людской вымер и стало темно,
Другие же святостью блеща вокруг
Ближайших к святыне с собой заберут.

Да будет же свет, озарит он любовь,
Проснутся лишь те, кто познал это вновь.
Пусть колесо свершает круг,
И те кто вне - для нас союзник и друг.