поездка на велосипеде

Дмитрий Марцинкевич
"Я буду долго гнать велосипед.
В глухих лугах его остановлю.
Нарву цветов и подарю букет
Той девушке, которую люблю.

Нарву цветов и подарю букет
Той девушке, которую люблю."
                (пестня)

поездка на велосипеде

Недолго буду гнать велосипед.
Не повезло с ним. Значит, не судьба.
В сердцах его я брошу об асфальт,
Спустило потому что колесо.

А мог бы дольше гнать велосипед,
Но подвела надёжность колеса.

А накачать насосом не смогу -
С руками не сложилось у меня.
Мне проще бросить друга об асфальт,
Продолжив путешествие пешком.

С ногами у меня ещё сложней,
Но я владею техникой хотьбы.

Но мне везёт в походах не всегда:
В глухих лугах бываю часто я.
Смотрю вокруг. А нету никого.
И девушки красивой в том числе.

А я бы мог рассчитывать на секс.
Куда ей тут бежать в глухих лугах?

Вместо цветов нарву я конопли.
Косяк себе задумчиво забью.
Но удовольствия не получу -
Не курится сырая конопля.

Да и зачем мне эта конопля?
Я, в сущности, придерживаюсь ЗОЖ.

Решил, нарву я, всё-таки, цветов,
И донесу я их любой ценой.
Вот только б выйти с грёbаных лугов
И не забыть, куда я их несу.

В глухих лугах вдруг очучаюсь я,
Даже когда иду я в магазин.

Как заebaли вы меня, луга!
В болотах лучше наx#й утонуть!

2022