Воины света

Лиса Акс
Когда зло будет бороться со злом,
А добро против добра,
Тогда перевернётся всё вверх дном,
И не сыскать тогда день с огнём.

Мы воины света, и мы останемся вдвоём,
По дороге жизни вместе всё пройдём,
Ищущим поможем, осветим путь огнём.
Изгонять паразитов будем ночью и днём.

Наша сила необходима планете,
Сплелись две силы и стали дуэтом.
Однажды утром на рассвете
Мы победим врагов мечом и светом.