Холодный человек

Лиса Акс
Был человек, который не умел любить,
Мог он много сердец губить.
Его же сердце холодно - сталь, что не пробить,
Сердце своё решил глубоко захоронить.

И так боялся боли,
Что причинял её другим невольно..
Искатель вольный, самолюбивый
Гордый король.

Тьма повелевать будет вновь и вновь,
Пока человек не познает любовь.