Ангел хранитель

Лиса Акс
Ангел опустил крылья,
Ангел устал,
Много боли он в мире познал.
Столько немыслимой жестокости повидал.
Лёг на ночную траву,
И начал смотреть в синеву,
Человек - что же нужно этому существу? поглощённому во мглу.