Каждый

Лиса Акс
Каждому воздастся по всем его деяниям,
Пора очнуться от забвения
И почувствовать судьбоносное веяние -
Происходит лишь то, что должно всегда
Испытания жизни важны - и радость, и беда.

Всё это надо, чтоб научиться ценить,
В беде руку подать,
И Всем сердцем любить,

Придётся много падать, но не сломаться
Становясь всё выше ничего не бояться
Отпускать все страхи, и в себе не сомневаться.

Боги благосклонны к благородным борцам,
И не стоит ждать милости подлецам.
С верой, без веры, каждый дойдёт до конца.
А будет ли он? Узнаем всё там.
Кем в этой жизни быть, человек выбирает это сам.