Небинарность? Ха! Капризность

Алексей Трефелов
  Джей Ло устало записала!дочу в небинарку!
Держит марку мутности взгляда!
Ведь недоговаривающая общественность неадеквату рада!
Сама много пела, танцевала!
Замуж ходила! Дочь упустила!
Вот это мило! Любить честно не научила!
Значит,типа сила средний род! Вот!
Тогда можно свалить свои огрехи!
На трудности самоопределения дочи! Помочь нет мочи!
Виват разума ночи!!
 И здесь до кучи!сын Маска!
Грустная скаска!