Человечество сходит с ума

Лиса Акс
Не удивляют бедствия стихии,
Ведь люди это заслужили.
Мирская боль, капризы природы,
Люди не ценят, творят что угодно

Потопы зЕмли заливают,
Толпы друг друга убивают,
От жестокости больно планете,
Столько зла на белом свете

За земные деяния
Следуют всегда наказания -
Солнца огонь всё сжигает,
И каждый этот гнев познает

Голод, смерть, насилие, чума,
Это человечество сходит с ума.
Поддались искушениям, себя потеряли,
Многих уже не спасти, слишком низко пали

Солнце даёт тепло нам и жизнь
В один миг может и всё испепелить,
Время не пришло.
Время людских испытаний

Сохранят человечность?
Научатся божественной любви..
Познают ли вечность?
Открыты все пути, надо только их найти.

В один момент всего не станет
Увидите интересный сюжет,
Всё угаснет, и он настанет
Чудный день, пала тень..
Тьма, огонь, и последняя песнь.

Но это всё не останется позади
Интересные путешествия ещё впереди.