Подруга

Андрей Серов 5
     Как то подруга говорит:"Любовь!Поехали в Индию."-"Да у меня денег нет"-отвечаю."А я тебе дам.С 13-й зарплаты в конце года отдашь".Ну что ж милое дело скататься в Индию,при том ,что тогда нигде за границей не была.
     Купили путёвки в Индию.
На следующий день, в коридоре офиса-меж перегородок,так что всем всё слышно-громко возопила:"Отдай мои деньги!"Я ей-"Так мы же с тобой договорились с 13-й зарплаты."Нет!Отдай мои деньги сейчас! Вдруг с тобой полетим на самолёте ,а он разобьётся ,а ты мне деньги не отдала!...Отдай мои деньги !"Ну постой,мы же договорились! Нет! Отдай мои деньги сейчас..."-"Ну что с ней делать?"Подругу вызвали к начальству,объяснили-так поступать нельзя!
      А меня все спрашивали:"Неужели ты с ней поедешь?""Но она ведь подруга... Вера!
    И вот мы с ней в Индии,идём с пляжа.Подруга разменивает рупии на жетоны и звонит по международному на работу-"Я Любовь не расстраиваю! Так ведь Люба?"И так весь отдых ,она звонила на эти жетоны и сообщала о хорошем отдыхе и главное,что она Любовь не расстроила.Она ведь подруга...
        Любовь и Вера-подруги не разлей вода.Им ещё Надежду в придачу.


 P.S.  Написано со слов N***.