Обратно в Шамбалу

Александр Аве
Вернём обратно в Шамбалу пандорно истовых объятий,
Смеясь, прорвем чужую мглу,
Снесем молчание гор, как тайну...
Часов не видя за спиной,
Скучая в бесконечном танце,
Мы шлем молитву, как поклон
Тем очевидцам - древним старцам...
Ловчее звёзд прижать одну,
другую притаить в кармане:
Ну как же бросить Шамбалу?
Она ж, -  преддверие нирваны...