Пока идут дожди

Наталья Юрьева 3
Пока идут дожди,
К тебе спешу приехать.
Пить ароматный  чай
И греться у костра...
В свой чай ты положила мяту
И ложечку добавила тепла...
Добра немного, мудрости и счастья
И бесконечное количество любви!
Так отпусти же мир скорей унылый,
С улыбкой солнечной навстречу мне лети...
Я тоже приготовила подарки:
Свой оптимизм, ответное добро....
И в мягкую, пушистенькую зайку
Добавила сердечное тепло...
Приму я бусы из твоих творений
И шаль из разноцветья мнимых снов.
Печаль твою сожжем в костре  поленьев
И будем жизни радоваться вновь....

24. 05. 22.

Фото автора