Маленькая принцесса и Лис

Лиса Акс
Я подружилась с лисёнком - как Маленький Принц,
Вместе забыли про время, не знали границ.
Понимали друг друга без слов,
И не видели окружающих лиц.

Летали в разных мирах,
Шагали по планетам..
Лежали на поле, глядя на небо,
И в наших глазах отражались кометы.

Лис, спасибо за счастливые моменты.