Путник

Лиса Акс
Куда ты путник держишь путь?
Освободившись от своих пут,
В неизведанные дали?
Что многие люди так и не познали

Тебя манит тайна..,
Места, куда люди не ступали.
Услышав душу, идёшь своим путём,
Путник дорогой, будь счастлив на пути своём!