Да что там шёпот твой иль крик?

Олечка Макарова
на «Я шёпотом тебе кричал...» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2017/10/24/2525

Да что там шёпот твой иль крик?
Коль сердце холодно как шпулька.
Твоей любви всего - лишь миг!
А остальное? Показулька!

Свой сбросив груз... Тоску уняв.
За ней бежать не соизволил...
Ей о любви всего сказав...
— Сказать три слова... Чувств нет, коле?!

Восход растаял... Так заря!
Когда вы оба повстречались.
А чайки плакали не зря
— Сколь было горя в них, печали.

Но коли сердце не болит?
— Оно и плакать нет, не может...
Давно сгорело как болид
— Ему и доктор не поможет.