Встреча

Лиса Акс
В следующей жизни может вновь тебя встречу,
По пути к янтарному закату в летний вечер.
Куда-то буду торопиться, и глядя в небо.., мне бы не забыться.
Окликнешь снова: постой, за тобой не угнаться.., узнал тебя, признаться.

Хоть мы иные и мир какой-то другой,
Но наша суть всё та же - дарить любовь,
В себе хранить покой.
Приятно быть с тобой, и слушать, и общаться,
Но знаю, что не захочешь ты просто так остаться.

Могу лишь другом быть, но по человечески любить,
Как всех своих друзей.
Ты исчез , и стихли все ветра морей.
Всё происходит к лучшему ныне и теперь.
А захочешь просто рядом немного побыть, постучи в мою дверь.