Дорога RnD

Алексей Логунов
Нашей заправлена горькой усталостью,
Едет машина рабочего дня.
Видно, недолго с тобой нам осталося, -
Рвёт неисправная нас шестерня.

Сколько с тобой мы терпели да маялись,
Сколько висели с тобой на крестах!
Вдвое душой на работе состарились,
Не постарев во причинных местах.

Долго ли, коротко ль, верую, сбудется,
Не пропадёт наш отчаянный труд:
Новый директор, красавец и умница,
Встанет за руль, и счастливый grassroot

Станет, отринув рутину напрасную,
Делать research, улыбаясь судьбе.
Жаль, только жить в эту пору прекрасную...
Жаль, только жить в эту пору прекрасную...
Жаль, только жить в эту пору...

(уходит за кулисы, плачет)
(занавес)