Винишко с Маришкой

Виктория Постникова Ейск
строгий взгляд и говорящий профиль,
но мне приятно выпить с ней и чай, и кофе
конечно б лучше пенного ноль пять
и идти по городу гулять,
и наматывать на ус её рассказы
они, как жемчуг бус, как дорогие стразы
провинциальная глубокая история
о жизни в принципе и Ейском тёплом море,
как и она сама - русалка и ундина
совершенно летняя Марина