Лицо на фото

Исаев Андрей Викторович
С надеждой смотрит в Мир
    чуть робко, чуть тревожно
За Ролью спрятав лик
    растерянной Души

Распахнутый мундир
    улыбка - осторожно...
Незаданный вопрос
    вверх поднятой руки...

Красивые глаза
    закрыты зеркалами
Захлопнутым окном
    привычных дел и чувств

Волнительный изгиб
    разбитыми мечтами
Мелькнет забытым сном
    былой любви безумств...

Остывшие слова
     согреет на мгновенье
Касанье теплых рук
     и тихий шепот фраз

В груди весна
     расстопит все сомненья
Замкнется снова КРУГ
     И вновь назначит час...