Солнца нет который день...

Ирина Цапковская
Тень, тень, тень...
Солнца нет  который день!
Уж не ищут люди сень.
Целый день дремать не лень ...

Весь июнь живём в прохладе,
Вентилятор нам  не надо
И возможно, даже рады,
Есть, конечно, и преграды.

Лето спарилось с Зимой,
Пригласило на постой,
Весь июнь живём в прохладе,
Вентилятора не надо

Мы ж мечтали загорать,
Лучи Солнца принимать.
На песочке полежать
Влажным воздухом дышать.

С боку на бок повернуться
И в  водичке окунуться...
Не нужна там даже тень.
Лишь бы Солнце Целый день!

21.06.22.