***

Влад Бест
Я не люблю читать другие строки,
Там говорит чужой мне человек.
Не для меня: бравады и зароки,
Свой геморрой на сумасшедший век.

Пусть люди пишут о своих ошибках,
Других и всех стараются учить.
В их рифму нос совать, так это слишком,
Как всех поэтов искренне любить.

Я редко комментирую творенья,
И в соцсетях молчу на плагиат.
Хватает дурачков для вдохновенья,
Оближут без меня с колен до пят.

Не стоит обзывать меня поэтом,
Я не рубля со строчки не поднял.
Не занимаюсь аудио балетом,
И Родине ни с кем не изменял.