Растояния

Кочарян Белла Михайловна
Всё мы знаем Жизнь так не предсказуема
И вот нас ещё раз
кто-то проверял ...
Расстояние Любимой
Слишком долгие...
Но Я верил Ей
Я просто Доверял.

Переезды Самалёты
Виноватые...
Нарисуйте следом
 Город  Её снов...
Я поеду к ней когда
Тоска накроет вновь
Я не допущу
 что б умерла Любовь.

 Припев 2р

А значит всё реже
Мы будем видится
А значит всё чаще
Чаще Скучать
Она как всегда
 на что-то обидеться
Что бы меня сново позвать.


И два дня в неделю будут Слишком сладкие
Мы за руку  не скрывая взгляд Идём
Я водил её дорогами что дальше
Я хотел что б был по дальше Её Дом.
 
Как подростки целовались
На глазах у всех
Как же я скучаю разве объяснить
Растояния которые свели с ума
И что заставляют в ожидании жить.

Белла