Хороши вечера на Нерли

Владимир Злодырев
Хороши вечера на Нерли
Догорает на волнах закат
И звучат за окном до зари
Голоса наших славных девчат

За каналом играет гармонь
В ночь уставшую нотки спешат
Когда в доме от песен тепло
Значит там о любви говорят

Хороши вечера на Нерли
Догорает на волнах закат
Нам качают вослед фонари
И не хочется ехать назад

Так не хочется ехать назад.