Нам выходить из берегов

Надя Ладанова
Нам выходить
Из берегов
В день равноденствия.

Не притворяться,
А предстать
Кем хочет сердце.

Нам песни петь,
Звучать дождем
И долгим эхом.

Нам возвращаться
В глубь себя
И быть побегом.

Нам ночь не спать,
Но расцветать
Лишь с новой силой.

И ждать восход,
Чтоб солнце нас
Благословило.

Нам вместе быть
И по одной
Всё это время

И ветер гнать,
Что мощно так
Целует темя.

Нам жечь костры.
И цепи жечь
Движением тела.

Нам принимать слова:
Богиня!
Королева!

Нам быть
Вибрацией души,
Цветочным баллом.

И полю
Кланяться, что нас
Короновало.

Нам течь ручьём,
И быть песком
Под ритмы танца.

Нам выходить
Из берегов
И оставаться.

21.06.2022