EuroNaturMort

Карл Карлов
Страдают кони без овса,
Грузовики без дизеля,
АЭС без вкусного урана...
Загашники на кухнях
Без провизии.

Экономическая мощь
Стран Запада,
Сев на диету,
Ощутимо
Г о л о д а е т !

Одновременно ,
Тепло домашних очагов
У еврообывателей
Стремительно опасно...
О с т ы в а е т...