Щелчки Июня... Пародия

Галина Яловол 4
     ***  С  благодарностью  автору  Жюр  22
             за  чудный   сонет: Грустил  Июнь и
                щёлкал  пальцем
           -----------------------------------

       П А Р О Д И Я

*  "ГРУСТИЛ  ИЮНЬ  И  ЩЁЛКАЛ  НАЛЬЦЕМ",
   и  на  щелчки  слетелись  вдруг:
   и  фраер  ДОЖДЬ  вёл  Леди  в  ВАЛЬСЕ,
   лишь  ВЕТЕР   всем  принёс   испуг ...

*  Гудели  трубно  здесь  ФАНФАРЫ,
   оторвалась  чья - то  ДУША;
   наш  Юра  точно  был  в  ударе:
   ИЮНЬ  он  вызвал  в  два  ЩЕЛЧКА ...

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

    ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.