Проза жизни - том в твёрдом переплёте..

Сергей Трунчев
Проза жизни - том в твёрдом переплёте,
В сердце пустота, я душой в полёте.
Серость будних дней, средь окраин улиц,
Я иду вперёд и от солнца щурюсь,

Рельсы поездов, бег ночных вагонов
Блики фонарей, встречи на перронах,
Утро, вечер, день, лето или осень
Ветер в никуда дни надежд уносит

Улетает время, пролетают годы,
В суматохе дней счастье и невзгоды
Майский дождь, туман, грозы вместе с ветром
Ностальгия чувств по любви ответной...