Пусть будет

Милена Иванова
Пусть будет

21 июня 2022

Пусть будет время сирени.
Пусть будет время пионов.
Пусть у нас будет время
Только без слёз и без стонов.

Пусть у нас будет небо,
Чистое и голубое.
У моря пусть будет берег
С белой песчаной косою.

И счастье пусть в детских ладошках
Будет таким бесконечным.
И смех соберём мы в лукошко,
Звучал чтоб всегда, вечно…

Фото из интернета