Знаешь я бы уже не хотела ничего менять

Екатерина Лукова
У тебя так бывает, что по ночам мешают мысли спать
Вот так погрузившись теряется смысл
И чтобы заснуть, я начинаю мечтать
Ты врезался в память
И никак не выходишь из головы
Картинки всплывают всё о нас, о тебе
3 года общения,
Как же круто разделило течение
Постепенно рвались нити
Смогла пережить, одёрнуть себя, уйти
Со временем раны затягиваются,
Но не дают о себе забывать
Не нужно копаться и всё это разбирать
Знаешь я бы уже не хотела ничего менять