Поэма о Зелёной планете. Хулиганское

Антон Геннадьевич Орлов
Новый трек убойный,
Заварганю я.
Стих мой непристойный,
Хуже чем ху.. Ня

Песни все уж спеты,
Выпито вино.
По.. ую куплеты,
Рыба в домино!

Деньги правят миром,
****ый карась.
Служат все кумирам,
Жизнь не задалась.

Хуже или лучше,
Паралельно мне.
Мучает удушье,
Пьяного во сне.

В отрицанье мира,
Взял я и ушёл.
Но осталась лира,
И немного гёрлс.

Этот трек убойный
Завершаю я.
В день какой-то знойный,
В диких ****ях.
(16.06.2022 Джамгаровский пруд)