Девушки на велосипедах

Андрей Пшенко
Девушки, если на велосипедах...
В девушках - нравится...
Ффсё

Кажется вдруг...
Все сомненья и беды
Светлый июнь унесёт

Что там мелькает в колёсах и спицах...
Что промелькнуло почти...

Что журавлю рассказала синица
В этом июне... к шести?

*****

Боже!
Минуй нас ненужные беды...

Больше, чем хочется жить -
Девушки нравятся...
Велосипеды...

Так невозможно...
Скажи??