Осторожно

Большаков Алексей
Не жди ни ласки от меня,
Ни пониманья, ни участья,
В даль не зови, собой маня,
Не соблазняй дареньем счастья.

Я не червонец, мил не всем.
Скорей, я ложка староверская -
Лишь одному вхож в рот, чтоб ел,
А прочим только по лбу трескаю.

Папка 15-4 - стихотворение 10