Неужели пришло это время?

Александр Орлов 44
Вновь до предела сузилось пространство,
Ты видишь стены и пустынный двор...
Коты, собака и кустов убранство,
Ну с кем же здесь поддержишь разговор?

Ты привыкаешь к этому порою,
Я замечал и ощущал не раз...
Когда друзей приходит двое, трое,
Не по себе, скажу вам без прикрас...

Болячка эта просто опостЫла,
Бороться с нею не хватает сил...
И как бы я хотел вернуть что было,
Когда жил полной жизнью и любил...

И невозможно что ушло вернуть,
Продумывайте чем избрать свой путь...
Умейте замечать как у других,
Ведь одиночество одно из бед людских...

Цените время, счастье берегите,
Ведь в нашей жизни всё имеет срок...
Что дал Господь, то трепетно храните,
Кто потерял - тот получил урок!