Теперь сложней

Андрей Рассохин
Теперь сложней...теперь за сотни миль...
Любимая, родная,...не моя.
И мир с тех пор утих, как в море штиль,
А я живу, желая лишь тебя.

Теперь сложней...за тысячи звонков
И сотни непрочтённых смс,
Я каждый день тобой лишаюсь снов,
А жизнь  идёт на дно с приставкой " без "...

Который год, а вроде как вчера,
Твой аромат, вернувший время вспять.
Я вновь курю, желая как тогда,
Хоть раз ещё вдохнуть его опять.

Теперь сложней надеясь, не терять
И жизнь, за всё прошедшее, простить...
Я вновь учусь тебя, расставшись, ждать,
Чтоб мир тобой ещё раз полюбить...