Верь в себя

Наталья Вашурина
Холодно,очень холодно.
И затихло сердце в тоске.
Когда-то уютная комната,
Утонула в зыбучем песке.

А в настенном ,старинном зеркале,
Отражение смеётся мне в след.
И дрожит от помады красной .
Надпись яркая "Выхода нет!"

Я б хотела попасть в зазеркалье,
Чтоб вернуть то тепло и уют.
Только как бы я не желала,
Там меня увы не ждут.

Чтоб совсем не замерзнуть в забвение,
Растоплю старый,теплый камин.
И под треск поленьев березовых.
Сердца стук отбивает ритм.

Разливалось тепло по комнате.
Запотела зеркальная гладь.
И помадная надпись на зеркале,
Начала не спеша исчезать.

Посмотрев на свое отражение,
Улыбнется ему душа.
Напишу ярким,красным маркером:
"Верь в себя! Выход есть всегда!"