Новогоднее чудо

Наталья Вашурина
На почту к Дедушке Морозу,
Пришло странное письмо.
"От первокласницы Полины."
Было подписано оно.

Игрушек Поля не просила,
Отказывалась от конфет.
Ответить девочка просила,
Где мама?Ее рядом нет?.

"В приюте ,Дедушка уютно,
Украсили большую ель.
Игрушки делали мы сами.
Нарядная стоит теперь.

Мигает разными цветами,
А на верху горит звезда.
Мы очень,Дедушка старались,
Чтобы порадовать тебя.

Ребята старшие смеются,
И говорят,что тебя нет."
Письмо закончив подписала:
" Жду с нетерпением ответ!"

Письмо отправлено,забыто.
И жизнь по новой потекла.
А Дедушка Мороз проказник,
Под впечатлением от письма.

Желание , скажем не из легких.
Но игнорировать нельзя.
Ведь в мире сказочном бесспорно.
Мама каждому нужна.

Не только в сказках ,но и в жизни.
Без мамы,очень сложен путь.
А это значит ,что для Поли,
Маму надобно вернуть .

Заискрился  посох снежный,
Топнул о земь пару раз.
Звезды в небе закружились,
Исполняя чудный вальс.

И одним морозным утром,
Няня в комнату вошла.
_Поля ,детка собирайся.
Мама за тобой пришла.