одичай вовсю заблуждайся ври

Олег Валера
одичай вовсю заблуждайся ври
сам себе словно не трогает изнутри
детской ручонкой кишечник гастритной позы
страдание без вреда и пользы
подчиняй молись чтобы было пусто
место для будущего иисуса
будущее всегда - отчитает иль наградит
кусочек земли а на ней гранит
воодушевись другого нам не осталось
самую радость в самую малость
толпы у паперти как будто предрешена
их жизнь но двери закрыты и тишина