Негу чувствуем мы кожей

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Всюду жизнь!» (Игорь Лебедевъ)

Негу чувствуем мы кожей,
Возле озера,реки,
Всюду жизнь и в речке тоже,
Быстро плавают мальки,

Созерцать природу важно,
Изобилие щедрот,
Наяву,а не бумажно,
Ежедневный путь-поход.

Разбиваются о нежность,
Мысли грустные твои,
В тишине,где есть безбрежность,
Взяв эмоции вдали.

Ведь зашторены по жизни,
Будни душат вопреки,
Час ходьбы не будет лишним,
В роще,или у реки.