За порогом

Константин Козлов 2
Без разницы в каком гробу
Меня настигнет тлен.
И наплевать мне на резьбу,
Костюмчик от "Карден".
И как далЕко мне лежать
От входа на погост.
Не стану я переживать
Что на гранит есть ГОСТ.
Возможно буду видеть я
Кто гроб мой понесёт.
Как искренне скорбят друзья
И совесть чья сосёт.
Но знать хочу не только я,
Что выйдя за порог:
Исчезнут грани бытия?
Иль встретит меня Бог?