ЕСЛИ

Лана Герберт
А что,если я сойду с ума ?
Окончательно и бесповоротно.
От серых лиц ,маразма  и дерьма
Что нагнетают так жадно и вольготно

А что, если одичаю безвозвратно?
И разорву  свои связи пополам.
Ведь овцы ,что ходили аккуратно
Свою шкуру нынче отдают волкам

А что если я останусь одинокой,
Перебью фантомы мыслей ураган
И после этого глупой и жестокой
Вернусь назад ,добро пожаловать в капкан

Хм,так интересно
Жизнь складывает пазлы
Но они не из фигурок на столе.

Я очень долго испытывала спазмы .
И дикий крик взамен на дефиле