Подарок от лета

Екатерина Лукашкина
Подарок лета - пионы в букетах,
И в ярком бескрайнем  солнечном свете.
Подарок лета- в тепле ,ночной неге,
Купанье в реке и нежном рассвете.

Нам МИР  предлагает цветов многоцветье,
Любить,восхищаться, дышать и ценить!
Секунды прожитые -  это мгновенья.
Умей из мгновеньев сложить себе ЖИЗНЬ!

Умей улыбаться, смеятся и плакать.
С друзьями тусить и любимых любить.
Умей каждым  днем своим наслаждаться,
Быть просто счастливым и жить СВОЮ ЖИЗНЬ!

Подарок от лета- не только букеты,
Не только тепло и не просто мечты.
Подарок от лета- еще одно лето! 
Я счастлива в дар это все получить!