С добрым утром!

Позабытая Мелодия Любви
Моим внучкам Полине и Яне посвящается!



Берег левый, берег правый -
Речка звонкая журчит.
Лето, лето - шепчут травы.
Солнца луч в окне блестит.
В поле божия коровка
Умывается росой.
Ветер тронул ставни робко
И погладил волос твой.
С добрым утром! С днем грядущим!
Прогоняй скорее сон.
Пусть день будет самым лучшим!
Пусть счастливым будет он!
Я тебе открою тайну,
Глядя преданно в глаза.
Этот мир - необычайный,
Если верить в чудеса!
Если смелой быть и доброй,
Если искренне любить,
То обласканною Богом
Можно эту жизнь прожить.
21.06.2022г.