За чертой

Его Мрачность
Мы живем за чертой,
Очертив себя мелом,как Брут.
Слышен скрежет и вой,
Страхолюдные тени снуют.
Прилетает снаряд
И становится мир на дыбы.
Кто-то в рай,кто-то в ад...
А в землицу сырую гробы.
От гражданской одной
До другой сотня лет прожита.
Только жаль,что порой
От чертей не спасает черта.