Песня о спасении

Валентина Страхова
Яхве сына подарил миру.
Всех спасением одарил. Лиру
Посвяти, поэт, Христу. Он лишь
Не услышал хруст костей. Помнишь?

      Припев:
Ради нас всё, только ради нас.
Грешных спас Христос, зачем-то спас.
Ради нас всё, только ради нас.
"Ну, услышь! "- гудит небесный глас.

А дорога лишь одна в Царство,
Где не будет слёз рабов, барства.
Но узка та тропка и терниста,
И ухабиста, и камениста.

     Припев.

Не мани, широкая дорога.
Ты легка, но Гога и Магога.
Прошагав по ней, летишь, как в пропасть,
В смерти пасть разинутую. Скорость!

     Припев.