обойдусь...

Эс Мартынов
обойдусь…
эС.  Мартынов

Обойду  осторожно  тебя  -
Аккуратно…
Не  задену  ни  взглядом, 
Ни  шумом  шагов,
Как  замечу  твоё
Ненаглядное  счастье…
Как  почувствую  запах
Осенних  духов…

Словно  сорванный  лист
Закружусь  в  одиночку…
Облечу  максимально
Тебя  стороной…
Что  бы  этою  длинною
Тёмною  ночкой
Вновь  не  хрустнуть
Под  стройной
Тяжёлой  ногой…

Без  меня  обойдётся
Похмельное  утро…
Пусть  с  него  и  начнётся,
Увы,  листопад…
Хоть  когда – нибудь  надо
Стараться  быть  мудрым…
И  себя  удержать,
Оглянувшись  назад…