Критикам

Алексей Матвеев 4
Всем критикам моим скажу.
Прошу Вас не лукавьте.
Скажите все на чистоту.
А я потом исправлю.

Возможно и не нравлюсь Вам.
И все пишу не так.
Но это боль-печаль в стихах.
Иль мой весёлый нрав.

Не знаю мне,как описать.
О том,что вновь творю.
А может словно все,как в сне.
Чего то там пишу.

Спасибо,если комплимент.
Оставите Вы мне.
Тщеславным быть я не хочу.
Известным быть хочу.