Я буду вспоминать

Лилия Биндина
Я там, где поселилась тишина,
И это мне всё кажется по нраву,
Как будто я не просто обрела,
Оно живет, со мною встав по праву…
 
Но если так, я буду вспоминать..,
Случилось всё в согласии с судьбою,
Надежды слабых пробуют питать,
А мне осталось просто быть собою…
 
Поэтому сейчас я в тишине,
И горевать мне кажется не стоит,
Как много общей боли на земле,
Пусть часть ее останется со мною…
 
С судьбой воюем хитростью, числом,
Берем измором, память выжигаем,
Клянемся всем: святыми и нутром,
Где снова мы кого-то не прощаем…
 
Ну кто сейчас похвастаться готов
Исполнить всё, что миру обещали,
И в нарушенье всяческих основ
Другие мысли силу обретают…