Так мелко в душе, а хочется омут

Алексей Дёмин 2
Ненаписанные письма - в огне не горят,
В любви неслучившейся - люди не тонут,
О том чего не было - не говорят,
Так мелко в душе, а хочется омут.

Чтоб нырнуть с головою и вовсе пропАсть,
Позабыв про сейчас и забыв про былое,
Вот скажи мне, ну что за напасть?
Разве я не могу?! Не могу! Всё пустое…

Как и вчера мне не спится опять,
Себя не обманешь, но буду стараться,
Я эти мысли - хочу потерять,
Вот только это… едва ли удастся.