Что есть Счастье? - Нам!

Владимир Саушкин 2
Что такое Счастье?-
Это Настрой душевный-
Радости  основа...
Он к нам приходит на жизненном пути,
Если Разумность в голове  с Рождения здорова
и за собою сможет Её до конца Жизни - довести.

Если в твоём доме всегда ждут
Тебя,
Сохранив тепло огня -
Страсти преданной, Любви -
не на сутки, не на  дни...
А надолго-навсегда! -
Хватит  этого огня...

Ещё Радости моей -
Я придя в Тебе, скорей -
Руки взяв, прильну  к ладоням-
Улыбнёшься, как Мадонна
у Леонардо  на  холсте...
Тем и даришь Радость - Мне!